Бежит за нами время...

Анна Островская 2
               
                О.С.
Бежит за нами время,
И мы, ведь, точно знаем,
Куда влекут сомненья,
Тревоги и печали.

Когда придет расплата,
Мы будем одиноки,
Почувствуем утрату
И вспомним все уроки.

... А небо будет низко,
И тучи очень близко.
Душа навек простится
Со всеми, кто ей снится.