Измена

Антон Слободян
Ручка с бумагой лежат на столе,
Где-то слышны шаги в темноте.
Не спится поэту, надо писать,
Сон не идет, холодна кровать.
Мысли о ней, но пишет о них,
Сегодня ночь на месте стоит,
И жалобно просит его отпустить.
 
Стих назовётся - "Изменой";
Поэт снова уйдет в темноту,
Вспоминая его - как лучшего друга,
Её как - бывшую жену...