Тайна

Славик Лебедев
Пишу я стих, пишу тебе,
О чувствах, силе и словах.
Об этой странной глубине
В твоих непознаных глазах.

В них столько литров слёз,
Осушенных и испарённых силою твоей!
В них очень много детских грёз ...
И верить в них, в судьбе: твоей, моей!

И пусть слова - лишь звуки в небесах,
Но так приятно слышать от тебя,
Где ты была во сне, в каких мирах ...
И понимать, что бесконечной глубины твоя душа!

Я помню каждое косание твоё ...
И пальцы помнят нежность твоей кожи ...
Они трепещат, умоляют что б ещё
Коснуться им тебя и что бы ты их тоже!

Увы, желание такое в этот час - ТАБУ!
И воспоминания мои, увы, не вечны!
Я новой встречи больше не ищу!
Ведь эти встречи - очень скоротечны!

Пусть в памяти живёт твой силуэт,
И ярким светом, сквозь туманы будней,
Освещает многогранный твой секрет,
Сверкая миллиардом ярких граней!