***

Павел Шуваев
Все, что мог сказать словами -
Было сказано...
Я не первый бросил камень,
Вы - промазали.
И теперь я рвусь к аорте,
Кровь нуждается
В свежем воздухе, потоком
Вырывается.

                01.02.11