Я так хочу

Игорь Дедков
Пусть это будет легкий день
Пусть будет теплая постель

Пусть будет женщина со мной
И рюмка водки под рукой

Пусть это будет высший класс
Пусть слезы катятся из глаз

Страстей сорвавшихся поток
В переплетенье рук и ног

Пусть это будет град с дождем
И только мы с тобой вдвоем

Пусть это будет, будет все
Твое красивое лицо

Твои глаза и томный вздох
Твоих волос овсяный стог

И теплота любимых рук
И учащенный сердца стук

Пусть это будет все со мной
Я так хочу пока живой