Разделительная полоса

Валерий Иванников Ива
Разделительная полоса, пролегла по дорогам России,
От обочин бегут чудеса, в горизонты далекие синие,
Сердобольные дремные думки, да расплывшая томность в спине.
Буду дома, выпью рюмку и в любви объяснюсь жене.

Разделительная полоса, пролегла кем-то строго и четко
За спиной гундят голоса, в мою жизнь - какого черта?!
За спиной балагурят в смех, вроде близкие и не чужие
И не помнившие добра, а язвительные и злые.

Разделительная полоса, справа яркий летний закат
Слева серый вечер-коса, где загад не бывает богат.
Как сложилась так и легла, моя жизнь, не загадана мною.
Видно так судьба мне дана - разделительной полосою.

Разделительная полоса пролегла по дорогам России
От обочин бегут чудеса, в горизонты далекие синие...
Сердобольные дремные думки, да расплывшая томность в спине
Буду дома, выпью рюмку и в любви объяснюсь жене.

Copyright  © 2011  ИВА