Гадалка

Михаил Кюрчевский 2
Что ты скажешь
по руке гадалка?
О моей судьбе ты расскажи,
Денег для тебя пойми не жалко,
Только никакой не нужно лжи.
Расскажи, цыганочка красива,
От чего сердечко бьет в груди,
Я поверю если всё правдиво,
Только глядя мне в глаза, не лги
Пусть я буду счастьем опьянена,
И слова согреют, что вино,
Знаю и тебе любовь знакома,
Только счастье видно не дано.
Ты найдешь к душе моей тропинку,
К молодой, не опытной пока,
И твои слова, что соломинка,
Для меня,  как быстрая река.
Что ты скажешь по руке гадалка?
О моей судьбе ты расскажи,
Денег для тебя пойми не жалко,
Только никакой не нужно лжи.