Гитара

Андрей Коззпов
Подарили в подарок гитару
И не знаю,что мне делать теперь,
Мне узнать бы акордов пару,
Я совсем не умею петь.
И руками вожу пострунам,
И смотрю на неё недыша,
Предоваясь обычным думам,
Признаюсь-она хороша!