С Господом Богом в обнимку

Елена Соколан
С Господом Богом в обнимку-
Все же еще не сама.
Тянет улыбка со снимка
Мучает, сводит с ума.

Мысли как будто в угаре
Чувства как будто во сне.
Я растворилась в ударе
И замолчала на дне...
31.01.11