По разным поводам. Воспоминанья

Василина Вера Никитченко
          Памяти Т.Н.В.

Оцепененье.
    Одиночество.
Ушедших дней
    нависший срок.
И забывать дни
    так не хочется...
...Воспоминанья:
    твой пирог,
Который ты пекла
    божественно!..
Пирог капустный
    и вино-
-Вот праздник,
    жизни совершенство,
Где было
    счастие одно...

Вот жизнь.Душа
    к душе стремилась,
И замирая и любя,
    душа сгорала,
Сердце билось
    согретым около тебя.
Когда,
    прочувствовав утрату,
Найдутся снова
    силы жить,
Спрошу тебя:
    "Ушла куда ты?
Как те минуты
    повторить?.."

26.09.2008-30.09.2008 г.г.

Стихотворение написано по воспоминаниям вдовца коллеги