Общение - 24

Пётр Синица 3
Если нам общения нужны,
за беседой в споре.
Тут нам понимания важны.
с коллегой в разговоре.

Тему общую пройти.
лить беседами, рекой.
В них изюминку найти,
прийти к истине с тобой.
 
Ох приятно пониманье,
музы сказанной тобой.
Если нету, вот страданье,
собеседник за горой.

Как бы ты не распалялся,
он  к поэзии глухой.
Над тобою посмеялся,
да кричал тебе отбой.

Ты б милок не обижался,
то людей ина статья,
Он с крутыми кучковался,
называл их всех братья.

Пальцы веером покруче,
он фигуры показал.
Ах мальчик сучий,
ты же кукиш не видал.