Мне холодно

Юлия Попович Другакова
Мне холодно, но не оттого, что за окном февраль,
Мне холодно, оттого, что прошлого немного мне жаль.
Мне холодно, на сердце пустота,
Я понимаю, что я уже совсем не та.
Мне холодно, замёрзли руки,
Порою маюсь от безделия и скуки.
День ото дня мне не становится теплей,
А на душе всё холодней и холодней.
Мне холодно, но кто меня согреет?
Израненую душу понять не каждый сумеет.