Зимнее

Лидия Напреенко
Рваный ряд седых деревьев,
Сонных елей битый ритм,
Беглый танец белых перьев,
Рыжих сосен неопрятный вид.

Полосатый счет столбов размытых,
Неба серого мерцающая даль,
Бурый бег травин весной забытых,
И путей звенящая печаль...

31.01.2011