Еще снишься...

Алина Гнеушева
До сих пор ты еще мне снишься..
Я рыдая,кричу тебе вслед:вернись!
Глаза провожают уныло
Силуэт ушедший в ночи..

И колени дрожат предательски,
С губ срываются горько слова.
Я влюбилась в твоё издевательство,
А ты просто исчез в никуда.

До сих пор ты еще мне снишься,
Мы сливаемся вновь воедино,
А потом ты уходишь беззвучно,
Заставляя проснуться слезливо.