Леприкон

Айгуль Исмагилова
Вновь алкоголь и вновь мираж,
И снова пепельный кураж.
И черный снег, на нем цветы...
Мы снова слепы как кроты.
Хромая лошадь, злобный гном
И запах гари, дым столбом
Нас унесли, - почти детей,
В мир, где нет края, - в мир теней