Волны

Артур Коробочкин
Нет страха.
Есть низменность быт-отключений.
И сизая преданность тает на наших губах.
Утрата
Скользнула рукой по разбитой постели,
Которая помнить осмелилась только о нас...

Нет счастья.
У облака, спящего с нами
Средь мира летящего, в пухе оленьих забот
Для ненастья
Устало. Теперь парусами
Развеялся солнечный радостный гнет.

Есть море.
Есть небо, летящее с ветром.
Есть вишни, и весны. И тихий Сан-Рейский пирс
Приносит
Надежды. Укутаны фетром
Мечты. И мы снова верим в собственный нежный каприз...