Богатство моё несметное...

Анастасия Январская 1
Богатство моё несметное!
Ложное, сложенное, в карман положенное…
Веришь ли, что возможно ещё
Взять да богаче стать?
Если мечта заветная
Скошенная, брошенная, травой поросшая
Вновь затолкает в прошлое,
Снова погонит вспять?
Если душа крылатая
Смятая да распятая, в смертном грехе виноватая
Снова обяжет лгать?
Я размотаю денежки
Золотом, солодом, разным поводом!
Что бы мою мечту потом
Мне бы не прятать в варежки,
Душу не класть по ящикам
Я приказала ямщику
Гнать, со всей силы гнать!
                20.02.2010.