Я хочу счастливой быть

Ольга Затинщикова
 Я хочу счастливой быть
 И от счастья этого смеяться
 Я хочу смотреть в твои глаза
 В них-прекрасной розой отражаться

 Я хочу,чтоб на руках носил,
 Обретя крыла свои от счастья
 Я хочу чтоб мир весь подарил,
 Положив к ногам моим,смеясь ты

 Я хочу,чтоб ты меня любил
 Ласково и нежно,беззаветно
 Я хочу,чтоб ты меня согрел
 Теплотой души своею светлой

 Вот и все,что очень нужно мне
 Разве это много?Я не знаю...
 Но я знаю точно, ты поймешь
 Подойдешь и скажешь:"дорогая"
 2011