Весна

Пётр Синица 3
Весна, весна!
твой свет чудесен.
Мы празднуем сполна:
- в ритуалах, тостах, песен..

Вы, смотрите, что 8 натворили,
нашим женщинам подстать.
На себя вниманье обращать,
чтоб их скорей благодарили.

Мужчины строились в ряды,
в руках огромные цветы.
И чтобы робость одолеть,
готовы как один запеть:

-« Как мы довольны вами,
вас отблагодарим цветами».
Сегодня праздник и какой?
и всё идёт само собой .

Песни, танцы, пляски,
мужчины резвые от встряски.
Принцесс своих взывают,
на танец бала приглашают.

Народ гуляет, веселится,
вихрем по полу кружится.
Веселяться от души,
в танцы пары хороши.

Будто лебеди белы,
их дыхания нежны.
В упоеньи бесконечны,
сладким мигом вечны.

Мужчины ныне в такте,
готовят речи в акте.
Поздравленья женщинам нужны,
как подвиги мужчине нашему важны.

- Девы милые мои,
вообще чего не говори.
Всё будет к слову мало,
пора, чтоб радость прибывала.

В сердцах чудесных,
обворожительных и нежных.
Вы милые долинки,
мужские половинки.

Мало женщин поздравляем,
благ и радостей желаем.
Поздравленья шлите без проблемно,
легче будет ежедневно. 

Вы часть страны моей,
той что прекрасней веселей.
Полна надежд и оптимизма,
сегодня чествует тебя отчизна!