Тебя... встречу...

Alphaz
I edition

Открытых окон ледяная стужа,
Ночную тьму пронзает тусклый свет,
Луны сквозь тучи рвущейся наружу...
И тишина... Тебя со мною нет...
Осколки счастья где-то под ногами
Блестят как этот чистый, белый снег...
Не важно то, что было между нами,
Воспоминания, чего уж больше нет...
Пусть кажется, что всю порвали душу,
Не скоро, но придет опять весна,
Я встречу ту, которой буду нужен
Я встречу ту, что будет мне нужна...


II edition

Открытых окон ледяная стужа,
Ночную тьму пронзает тусклый свет,
Луны сквозь тучи рвущейся наружу...
И тишина... Тебя со мною нет...
Осколки счастья где-то под ногами
Блестят как этот чистый, белый снег
И в них все то, что было между нами,
Все те мечты, которых больше нет......
Краями острыми терзают мою душу,
Прольется вечностью теперь эта зима,
Я предал ту, которой был так нужен,
Я не сберег её, что так была нужна...


III edition

Закрыты окна, все-таки декабрь,
Фонарь в ночи собой рождает свет,
Не помню места, где я свой забросил якорь,
Одно лишь знаю – рядом его нет...
Вновь под ногами что-то захрустело -
То ли сухарик, то ли таракан,
Я вспомнил песню, что ты тихо пела,
И вновь в руке наполненный стакан...
Теперь лишь спирт мне душу согревает,
Не важно лето за окном или зима,
И на вопрос ответ никто не знает -
Где ты сейчас, когда ты так нужна...?


AlphaZ
01.02.2011