От тебя до меня

Стефания Стефания
От тебя до меня пол-весны,
Щебет птиц, звон ручья, звук капели.
И чуть-чуть на двоих тишины,
Чтоб потом оценить мы сумели

Этот путь в половину весны,
Тишину, звон ручья, звук капели,
Щебет птиц. Ведь еще нам даны
Холода, сквозняки и метели.

И касания взглядов в ночи,
И почти что забытая нежность.
"Помолчи!!!" - я прошу:"Помолчи!
Не кори эту долгую снежность.

Холода, сквозняки и метель
Мы с тобою почти пережили.
Пол-весны нам осталось. Капель,
Щебет птиц мы с тобой заслужили.

01.02.2011