В предвкушении весны

Евгения Киле
Последние деньки зимы,
Нет ни метели, ни мороза.
Весну почувствовали мы
И, словно выйдя из наркоза,
Мы полной грудью снова дышим
И птиц весенних пенье слышим

Весна войдет в свои права
Уже почти через неделю.
Опять кружИтся голова,
И чувство легкого похмелья
Любовь нам снова доставляет,
А сердце  разум побеждает.
                20.02.2006