Россия!

Екатерина Малютина
;Россия снится по ночам
Разгул полей широких,русских,
И туч весенних караван
Угрюмых пасмурных и тусклых..
Как моряку приснится кров,
Его родные у порога,
Так и во мне России кровь-
И мне одна домой дорога!
Прекрасней нет на свете снов!
Ты в дальний путь давала силы,
Моя безумная любовь..
Я так люблю тебя Россия!!!
       Май,2005год.(В деревне Струнино,Владимирская область)