УТЕС

Владимир Кожухов
Стоит утес остроконечный,
В долине курится туман,
И бьется вечно ветер встречный,
И падает в ревущий океан.
А в вышине окутан ярким светом,
Как  луч,  пробившись  через  облака.
Стоит утес зимой и летом,
И смотрит на вершины  свысока.
Люблю  обласканные ветром
Просторы гор и синь морей,
С отметиной на каждом метре
Величеством земли моей.



          5 марта 1956г. г.