Я один

Славик Лебедев
Я один среди них
Я один здесь и там
Я один, я притих
Я останусь сам
Будет кроткая Ночь
Буду кроток и я
Я не смог ей помочь
Я Зима, Тишина
Но подумать не зря
Кто помог бы и мне
За окном уж Весна
А я так же в Зиме
И цветы во дворе
И все птицы поют
Только я в Тишине
Я безмолвия пруд
Рыбы-Мысли мои
Говорить не дано
И как шерох змеи
Подсознанье моё
Кто-то Камнем в меня
И круги по Воде
Но опять Тишина
Не достать их извне
И глоток не испить
Ядовита Вода
Тишину не смутить
Пулемётом Дождя
Вот и Лето, Жара
Холода позади
Я хочу сказать "Да!"
Просто встать и пойти.
Но Зима не извне
Остужает меня
Я один в Тишине
Я и есть Тишина
Вот сгорели поля
Я не мог помочь им
Нету влаги в Воде
Только едкости дым
Вот и Осень пришла
Время сна, я готов
Я закрою глаза
Но их нет, моих снов
Я смотрю на Листву
У них участь своя
Кто придастся косту
Кто сгниёт навсегда
И Дожди за окном
Пахнет снегом от них
Вот и птицы ключём
Нас оставят одних
И глоток Тишины
Вот и ночь Ноября
И притихли Дожди
И остыла земля
Первый снег за окном
На ветру Декабря
Я покрылся весь льдом
Я Зима, Тишина.