Посвещение

Владимир Бондарев 4
Истина-поэта-глас,порой-бывает-Божий!
Наверно-ты достойна!
Услышал-Бог твои молитвы!Болезни скорби вопреки
и жизни-нашей суеты.Дорогу к храму ты искала и нашла,
порой тернистым и тяжёлым путь твой был!
Прими мой стих в награду!
Он веры Божий луч твоей и благодарность!
Владыка жизни нашей!Царь-царей!и Бог-Богов!
Иисус Христос!Он везде сущ и всемогущ!
Родился он не в каменных-дворца палатах.
Явился в свет как праведный-бедняк!
Родился нас спасти от дьявольских сетей!
Невидимое зрит-Господь!
Немного слышит!Душа его зовёт-приди-приди-Господь!
Молитвой,покояньем-просим!
Спасение Господь-пошлёт тебе-фатинья!И осенит твой-путь земной!
Здоровье даст и силу духа-укрепит!
Пусть-милосердие-твоё и доброта-страданье-сердца-боль в переживаньях!
Господь смягчит-дарует жизни-радость!
И вечное-причастие!
Возвеличит и прославит нас-любовию-своей!


2011год ТАГАНРОГ ВЛАДИМИР НАРТКАЛИНССКИЙ