Не кричи! Не зови! Не плачь!

Ольга Смолякова 3
Не кричи! Не зови! Не плачь!
Все, что было, уже не вернуть.
Кто-то дремлет в душе как палач,
Кто-то жизнь хотел повернуть.
Не кричи! Не зови! Не нужно!
Все прошло, как роса с листвы.
Пусть сегодня немного грустно,
Завтра радоваться будешь ты.
Не вини! Ты не злись! Не печалься!
Не вернуть? Ну и пусть, отпусти.
Кто-то грубо выбивался в начальство.
Не иди по его ты пути.
Пусть сегодня немного сложно,
Не всегда так будет, поверь...
На душе немного тревожно.
Завтра снова открыта дверь!
Но не плачь! Не зови! Не кричи!
Все наладится, если захочешь.
От судьбы ты нашел ключи,
Теперь Ты ей пророчишь.