Сказка кончилась

Даринко
Сказка кончилась. Принцесса проснулась.
Улыбнулась себе в полусне.
И плечами пожав, обернулась.
Ах, прощайте, мой принц на коне.

Сказка кончилась. Теплое пламя
Нежно треплет любовный роман
Ты не станешь, принцесса, слезами,
Заливать сладкий самообман.

Сказка кончилась. Небо светлеет,
И принцесса погасит свечу.
В нашем царстве Тобой не болеют.
Больше сказку Твою не хочу.

Сказка кончилась. Этого рода
Книги жгут при нехватке тепла
А принцесса внезапно продрогла...
Вот и все. Догорело дотла.

01.02.2010