С днём рожденья, мамочка

Анастасия Грязных
с днем рожденья, мамочка моя!
я так люблю тебя всегда,
спасибо мамочка за все:
за то что ты всегда со мной,
за то что ты попутчик мой,
за то за ты поддержка мне,
спасибо мамочка тебе..