Кормушка в Вермонте

Еще Один Человек
диалоги бойниц
и мертвые люди
превращаются в птиц
проклиная пунктиры границ
дымом картечи
растворяясь на горизонте
найдут кормушку
у дома престарелых
в старом Вермонте