Щенок

Кондратенко Юрий
Щеночек озорной играет,
Счастливый, радостно он лает.
Я кинул мячик, он летит,
Аж ветер меж ушей свистит.

Бежит назад - в глазах довольство,
Всегда готов он на геройство,
Всегда готов со мной играть
И от злодея защищать.

Своих собак вы берегите
И дружбой ихней дорожите.
За вас - лохматый жизнь отдаст!
Не человек он... Не предаст!