Саше

Владимир Ганночка
                Пришлось друзей собрать опять,
                А деться некуда, ей-богу.
                Когда сегодня сорок пять,
                То мало это, или много?
                Но я уверен, как и был.
                Почти, что это половина.
                Когда ты полон крепких сил,
                То нет грустить ещё причины.
                Товарищ этого достиг,
                Достиг, ломая все преграды.
                И пусть скорее этот миг,
                Дарит желанья, как награды.
                Я поздравляю, друг, тебя:
                Желаю счастья полной силой.
                Здоровья, мягко говоря,
                Чтобы оно покрепче было.
                Прекрасных, добрых, ясных дней.
                Чтоб шёл ты весело по жизни.
                И видел только радость в ней,
                Без тени горькой укоризны.
                Больших успехов день за днём,
                С годами мудрости бодрящей,
                Чтоб жили лучше, чем живём
                Мы в этом мире настоящем.
                А сорок пять, пусть сорок пять.
                Причина веская сегодня.
                И мы займёмся тем опять,
                Что не выходит ведь из моды.

                г. Ялта.12.03.1996г.

                Ганночка В.Д.