Бежать во тьме довольно трудно,

Фред Шегут
Бежать во тьме довольно трудно,
А если долго, то и нудно,
Зачем тогда такой побег,
Жизнь все такая же паскудна.

*****

Волна несет тебя на рифы,
Ты вспоминаешь сразу мифы,
Не многим чудо помогло,
И в основном то были крысы.

*****

« Я так велик» - воскликнул царь,
И это был наш государь,
Но если только присмотреться,
То сразу ясно – он бездарь.

*****

Как много слов и разговоров,
Где мысль отсутствует для споров,
Струится с уст одна вода,
И непонятный глупый норов.