Кому?

Славик Лебедев
В моей душе осталось место
Для звона битого стекла.
Не там, не здесь, а может где-то ...
Минута счастья истекла!

Считая дни, проспав все ночи,
А может быть наоборот!?
Я разрываю сердце в клочья,
Пока берёшь ты что-то в рот!

Читая точки, грани, междометья ...
Я раставлял полоски все над "и".
И ведь когдато смог согреть я
Весь холод, падавшей, слезы!

Кто я? Кто ты? И кто осудит
Весь этот жизни сумасброд!?
Уже холодный ветр студит
Тот путь который звался "брод"!

И мы остались шапками снегов,
На пиках тлеющих сознаний,
На разделённых гранях берегов,
На завершенных наспор состязаний!