Где же ты летаешь?

Натали Нуар
Где же ты летаешь, ясный сокол?
Ждет тебя прекрасная Елена.
Ожидание невыносимей плена.
В небесах о ней не забывай.

От тоски она который вечер
У окошка проливает слезы.
К замку путь тебе покажут звезды
Прилетай скорее, прилетай!

Унеси ее на своих крыльях,
В страну Грез возьми ее с собою
Повенчает ветер вас с луною.
Ты назад ее не возвращай!