Лишь пять о чем то

Славик Лебедев
Кто в голосе моём
Смиренной тишиною учит ...
Не позабытым сном
Заставит плакать тучи ...

И кто-то помнит не меня,
А кто-то думает что знает,
Кем был и кем являюсь я,
Но поутру он вновь растает.

Я "Нет", "Быть может" и я "ДА",
Вопрос не данных вам ответов.
Пусть для кого-то я мечта,
А для кого-то череда советов.

Пусть для кого-то все слова мои
Пустая мешанина тихих звуков ...
Но есть и тот, кто лишь в тиши,
Не смог услышать сердца стуков.

Кто в голосе моем ... ?
Кто сердце ещё греет ... ?
Кто из души лучом ... ?
Кто в памяти давно уж тлеет ... ?