Потерянность..

Екатерина Малютина
 Запрет на все мои желанья
Свобода есть-а воли нет
Куда-то рвётся подсознание
Я снова не найду ответ..
В моих бессмысленных надеждах
Среди людей-один мне Бог..
Уже не будет всё как прежде 
Он подобрать пароли смог..
Все чувства,мысли,до сближения..
Пороки,верность,боль,любовь..
Любимых рук прикосновение..-
И в нас одна и та же кровь.
        2003год(первая любовь)