Ничья

Луиза Лучик
снова ничья
снова не мой
снова одна
ночью домой

имя его -
это пароль
взгляд сквозь меня -
адская боль

грусть и мечта -
это во мне
снова война
снова в борьбе

нет перемен
только бои
высушит фен
слезы мои

снова ничья
снова не мой
снова одна
тихо домой

1.02.2011