Любовь

Славик Лебедев
Что любовь такое?
Шесть букв в строчке?
Или счастье чужое,
Что на пальце в колечке!?
Что такое любовь?
Это два сердца вместе,
Что потом вены в кровь,
Потому что не жалко мести!?
Что такое любовь!?
Это любовь до гроба?
Это так же как морковь,
Что без развода терпят оба!?
Что такое любовь!?
Это то что все ждут с детства!?
Это смешенье полов,
А потом лишенье наследства!?
ЧТо такое любовь!?
Вы отведте мне честно!
Что Amour, а что Love!?
Где для них место!?
Что такое любовь!?
Где для неё мое сердце,
Когда нет уже слов,
Когда закрыты все дверцы!?
Что такое любовь!?
Где найти её место!?
Где взаимность полов!?
Где на двоих полотенце!?
Что такое любовь!?
Вы, отведте мне люди!
Почему седце вновь,
Лишь моё ветер студит!?
Что такое любовь!?
Почему во строке я ошибся!?
Почему чувств оков,
По седцам у всех впился!?
Что такое любовь!?
Что любовь есть такое!?
Почему в седце кровь!?
Почему не иное?!