Ностальгия по лету

Олег Фоминых
Лето это солнце в небе,
Ароматный запах трав,
Слушать в поле птичьи трели,
На траву спиной упав.

Глубь небес всю обнимая,
Лицезреть на облака
И следить, как они тая,
В грации плывут из далека.

Летом можно в водоёме
Поплескаться от души,
А ночами, очень долго
Следить за звёздами в тиши.

Лето, лес, костёр и речка,
С друзьями в ночь свершить поход,
Где рыбалка, звон гитары,
А с утра - солнца восход.

Только летом, ведь возможно,
В лесу слушать ветра шелест,
С родника испить водицы,
Внять журчания его прелесть.

Лета жду зимой холодной,
По душе его мне зной,
В лете, мне бы очутиться,
Одержим такой мечтой.