***

Яворский Алексей
Знаешь, если вдруг станет тоскливо,
Если пурга налетит на тебя!
Если небо, наполнится тучей,
Знай,что я есть у тебя!

Если однажды ходить ты не сможешь!
Если вдруг сердце станет болет!
Если не взгоды тебя переполнят,
Помни,что я,
Радышком есть!