Луна

Вланикс
В темном небе сияет Луна.
Её свет меня вновь растревожил.
Как и я - она тоже одна,
Одиночеством с ней мы похожи.

В эту ночь не забыться мне сном,
Не уйти в забытье сновидений.
Только черная ночь за окном
И холодные лунные тени.

Я один на краю пустоты,
Будто выброшен за борт волною.
Как хочу, чтобы здесь была ты,
Но тебя нету рядом со мною.

Ночь меж нами сейчас как стена:
Непроглядна и тысячеока...
Только круглая в небе Луна
Знает как мне сейчас одиноко.