Руководителю лито

Лариса Улитина
Дай Бог Вам сил
Не быть без гласа,
Тянуть литературных муз,
За крылья нежные
К Парнасу,
Блистать словцом,
"Не дуя в ус",
Взлететь всем вместе на Олимп,
Приняв литературный нимб!