Усталость

Славик Лебедев
От слова к слову льется жизни речь:
Союзы, точки, восклицанья и вопросы...
Порою хочется всё лишнее отсечь,
Оставив тишину чистейшую, как росы.

Что лишнее? - я задаю себе вопрос!
И без чего я был бы тем, кем и являюсь?
Изношенные мною рифмы на износ,
Которыми, как ядом, после, отравляюсь...

Забавная, незаурядная моя судьба:
На первый взгяд так схожа на другие...
И та же цель, и та же, вроде бы, мечта,
И та же цепь ошибок ... новсё же не такие.

И просто бред писать... усталостью наполнен.
И мысли в голове как тараканов разгонять...
Мой мир незавоеван, но кем-то поневолен...
Всё чаще, дольше и устало... ложусь я спать.