Утро

Марина Малая
I

Утро, такое прохладное утро
Такое внезапное, знаешь,
Песком, словно режет глаза.
Ветром прохладным тебя вспоминаю
Табачный твой запах читаю
С прокуренных штор у окна

Пр.

Я знаю наши встречи далеко не вечны
Разучились друг друга ждать
И снова безысходность, снова бесконечность
Молчать...
Запястья давят вены, дрожь прошла по телу
безутешны твои слова
Я плавлюсь постепенно, отключаюсь
Значит пора.

II

Утро с тобой беспробудное утро
С тобой безутешное
Сколько я буду смотреть на часы?
Знаешь, мне целого века не хватит
С тобою расстаться не хватит
Не знаю, сможешь ли ты.

Пр.

И снова бег по кругу
Дальше не разумно продолжать этот вечный бой.
Финал давно известен и без лишних действий
Домой...
Запястья давят вены, дрожь прошла по телу
Безутешны твои слова
Я плавлюсь постепенно, отключаюсь
Значит пора.