В надежде мима быть смешным

Дьяконов Вадим Павлович
В надежде мима быть смешным

Слезных мешков переполнение.

Смех новой публики глумление,

Над неосознанным своим.


А он сотрет свой грим как кровь,

И к ночи выскочит в безлюдье.

И не за смех его полюбят -

За грусть, бредущую за ним.

2010г.

Дьяконов Вадим