Моя золотая осень

Александр Афанасьев 3
Все реже посещает вдохновенье,
Но чаще убыстряет сердца ритм.
А под перо ложатся откровенья,-
Все гуще по вискам струится дым.

Я прогоняю грустные сомненья,-
Хочу и впредь остаться молодым,-
Всегда на все смотрю без сожаленья
Под тихим листопадом золотым!

01 февраля 2011 года.    Санкт – Петербург,
                Hotel «German club».