Прошу

Славик Лебедев
Мы небо и земля
Нас разделяет ветер
И это неизменно как всегда
Ты едешь в Киев, а я в Питер

Ты приходила в мою жизнь
И дважды разным человеком
Я приходил и был один
На улицах я умирал под снегом

И под двенадцатый удар часов
На ветке дерева сидя
Остыла в человеке кровь
И я взлетел, невидмые крылья обретя

Я и теперь другой стихии существо
Не стану я томиться в клетке
А на прощание прошу я лишь одно
Открой затвор на этой дверце