Pro memoria

Разия Бекишева
Избиты фразы и в синяках
Слова в отчаянии ушли гулять,
А отдохнувши, набравшись сил,
Вернули снова вам жизни смысл.
Вдруг засияют новизной
Из фраз избитых слова мои:
Все люди - братья,
                любите их...