Хрустальной вазой разобьюсь в чужих руках

Ольга Кривцова
Хрустальной вазой разобьюсь в чужих руках;
Осколками рассыплюсь в один миг,
Поранив в кровь улыбку на губах,
Которые хранят следы улик.
Сверкну холодной гранью хрусталя,
Что берегла так трепетно в душе;
Я разобьюсь морозной ночью февраля
В чужих руках, не вспоминая о тебе.